Em busca do amor/ QUE UM DIA VIRÁ _ (Dueto poético)

No silêncio que inebria

OUÇO SUAVE MELODIA

Arregimento as quimeras

SONHOS DE OUTRAS PRIMAVERAS...

Viajo ao horizonte

NO SOL ATRÁS DO MONTE,

Procuro à visagem

PERDIDA NA PAISAGEM

De um ser que amo

POR QUEM CLAMO

E de repente se faz

(ROUBANDO MINHA PAZ)

Numa onda de mar

NAS ROCHAS A QUEBRAR

Ou sob a luz do luar

TÊNUE BRILHAR...

Murmurando uma canção

DANDO CALMA AO CORAÇÃO

Que me faça cantar

MELODIA DE NINAR...

Mas são escuras visões

DISTORCIDAS EMOÇÕES

Que me acompanham

E AO LADO ANDAM

Abraços, aventuras

RITMOS SEM DESENVOLTURAS

Na relva, na cama

ATOS DE QUEM AMA

Na grama, na lama!

INSISTE, TE CHAMA...

Não me leve a mal

(SEREI NORMAL?)

São seres disfarçados

TRISTES, DESOLADOS

Em faces cobertas

ATITUDES DESPERTADAS

Com fragrância de farsantes

ATOS INSTIGANTES...

Por vezes são anjos

SEM HARPAS.TOCAM BANJOS...

Quando agarro é mutante

FORMA DE AMOR DISTANTE

Murmurante e inquietante

FICO EXITANTE...

Cansativas imagens

DE OUTRAS PARAGENS

Em gotas preguiçosas

FALSA JOIAS PRECIOSAS

Calmaria belicosa

(OU GUERRA TEMEROSA)

Em galope trás o sonho

(POR VEZES BISONHO)

Entre molduras a escultura

(IMAGEM PURA)

Com sorriso estonteante

DE DEUSA CANTANTE

No vaivém do corpo

PERNA, BRAÇO, CARPO...

Ouço murmúrios

BARULHOS SUAVES DOS RIOS

Que diz que o amor

É PRIMO DA DOR

Chega sem avisar

E NO PEITO VAI SE INSTALAR...

Não adianta procurar

(VIVO PRA AMAR...)

Que o amor que busco,

PERDIDO NO LUSCO-FUSCO

Não vem... PENSANDO BEM...

UM DIA, VIRÁ!

Agostinho Costa

DENISE SEVERGNINI