Te dedico um poema de amor
Ao te olhar quando tu me vês
é belo encontrar o seu encanto
em seu sorriso me vejo toda vez
e avisto um amor que é tanto
Penso em ti mais do que pensas
te descubro nas raridades do dia,
gestos, símbolos e noites intensas
na vida, na arte, em um livro que lia
Faz nove meses que com coragem
decidimos por gestar a verdade do amor
que me ensinou uma nova linguagem
ao rimar a certeza e a felicidade, não a dor
Nasceu assim, e remanesce pulsante
em companheirismo e pura doação
desde que fiz um pedido à estrela brilhante
jamais soubeste sair do meu coração
Em meio a caminhos incertos, encontrei
aquilo que eu mais busquei sem imaginar
a bondade do destino em me apresentar
a pessoa a qual o meu amor entreguei