Amor de minha morte
Amor de minha morte
Eis-me aqui a te esperar como o
Homem de Da Vinte...
Não desista de mim,
Princípio de minha inexistência,
Eis me aqui outra vez a te amar mil vezes mais,
Amor de minha morte,
Beija-me os lábios defuntados
Para que a vida,
Oh glória infinita,
Venha se depositar neste coração sentido!
Louvado seja, oh poeta,
Louvado seja Amor de minha morte,
Pois me desde a máxima felicidade,
A de não ter mais fim pra mim..