O verdadeiro amor...

"O verdadeiro amor não é nem físico nem romântico.

O verdadeiro amor é a aceitação de tudo o que é, foi, será e não será.

As pessoas mais felizes não são necessariamente aquelas que têm o melhor de tudo, mas aquelas que tiram o melhor do que têm.

A vida não é sobre como sobreviver à tempestade, mas como dançar na chuva...".

Gibran Khalil Gibran (1883-1931)
Enviado por Lu Mendes em 07/12/2023
Código do texto: T7948866
Classificação de conteúdo: seguro