O tardar da esperança
O meu passado é apenas um dia comprido
Onde já estão reprimidos os passos nunca dados
E onde estou é meu presente formando
Sempre a minha mente
Diferente daquilo onde sou, estou
Vivo desse dia vasto já cumprido
Onde não há tempos separados
É onde sou um ser calado como se
De tudo estivesse ausente
Não sei de datas,
Para que ferrar mais afundo
As quedas e topadas,
Aquilo que me forjou em Perdita estrada?
Tudo já passou
E a única lembrança que guardo. é daquilo que ainda não chegou
Amanhã está cheio de mistério
Quem sabe aguarde um gesto de amor
Quem sabe a morte venha terminar o que começou...
Os meus dias passados não estão separados
No meu ser tudo se juntou
Paz e alegria sempre em sangria
Foi o que me acalentou
Para viver o neste instante
Sem ter nenhuma ciência de cada amanhã que me chegou...