BAILE ASTRAL

FESTA ASTRAL

Uma noite arrumada com gosto

Rolava música tekna e rock.

Estrelas alegres caíram na dança.

A lua tudo via, perplexa, encantada.

Corpos celestes de colados rostos.

Banda de marte, afinada, bem pop.

Céu estremecido, espaço balança.

Doses de tequila e saquê geladas.

Casais se formavam com fartura,

Beijos-cometas, afagos no compasso.

Parecia combinado, volteios, abraços.

Ninguém sabe dizer quanto isso dura.

(Gustavo Drummond)