Não estou mais sozinho
Não estou mais sozinho.
Agora eu tenho você
A me dar amor e carinho.
Você minha razão de viver.
Você a companhia ideal,
Tudo que eu sonhei ter.
E o meu mundo real,
Um caminho de prazer.
Eu sou muito feliz
Por ter o seu amor.
Tudo agora é íris,
Sentimento d’esplendor.
(Do meu livro Amor e Paixão, 49/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)