Preciso muito de você
Preciso muito de você,
De seu amor e carinho.
Não sei viver sem você;
Não sei andar sozinho.
Com você ser mui feliz,
Encontrar a razão de viver,
Tudo que eu mais quis.
A sua fé me convencer.
Você tão cheia de vida,
Tão linda e radiante.
És a mulher mais florida;
Minha eterna amante.
(Do meu livro Amor e Paixão, 47/100, editora Kelps 2021, Goiânia Goiás)