Tenho medo
Tenho medo de me ir
E depois voltar
Porque nenhum lugar é o mesmo lugar
E é lei de nunca mais encontrar
A mesma poeira que me fez chorar
Tenho medo de não morrer
E ser sempre o que ficar
De nunca me acabar nem silenciar
Tenho medo de amar
E ficar ancorado no meio do sem lugar
E carregar isso no meu coração sem ter outra razão para continuar
Tenho medo de ter segredos
E isso me aprisionar
Fazendo pesar meu coração e meu olhar desbrilhar
Tenho medo de olhar e ver o que quero ignorar
Tenho esse medo de com tudo me importar
E das portas fechadas não tenho medo
Porque gosto mais das estradas do ter um lugar pra ficar
Tenho medo de ficar no eu mesmo
Sem me transformar
Naquilo que não sei onde vai parar
Não tenho medo do silêncio a me ignorar
Não tenho medo da escuridão
Nem da solidão
Nem de nada que possa me levitar
A enxergar a mim mesmo
Num espelho que nada quer me falar...
Tenho medo de perder o medo de não ter medo de me perscrutar
Mesmo sabendo que por maior que seja o meu zelo
Nenhum resultado eu vou decodificar
Tenho medo de perder meus mais loucos pensamentos
E essa solidão possa me matar...