OS OLHOS DA EMOÇÃO
Os seus olhos são ninho de pássaros
Escuros sobre o véu do rosto do mistério
De teus jardins de alegria de espasmos e delicias
Despertando o sonho de erupções que incendeiam
Mas que olho! Desnuda minha alma
Como quem vê pela primeira vez
Outra alma pela janela de seu prazer selvagem.