Luminus

Em um dia pálido de ócio

Você é a única estrela a brilhar

No coração do Brasil

E por um momento que seja do dia

Brilha só no meu céu

Tão precioso momento

Sua luz tão quente, tão forte

Desbloqueia sentimentos genuínos

Que invadem meus pensamentos

Fazendo-me refém do teu brilho

Liberando uma explosão de dopamina

Oh luz quando tu cessa

Sinto-me no exílio frio e escuro

Como posso te encontrar quando se vais

Como posso te tocar lá no alto entre as nuvens

Como posso não te querer a cada instante

Se és chama pulsante a flamejar

Que arde em meu peito

Mas tens outro céu a iluminar

Por isso a ti eu espero todos os dias

Para que venha e traga contigo

O fogo da tua felicidade

Ac³