Perdido na solidão
O seu retrato na parede
Me traz boas lembranças.
Lembro nossos momentos...
Sinto-me como uma criança.
Sem a sua companhia
Estar perdido na solidão,
Com o coração partido.
Toda a minha vida em vão.
É impossível te esquecer!
Você é tudo pra mim.
Sem você não sei viver.
Preciso do seu sorriso,
Resplandecer sem fim.
Você tudo que preciso.
(Do meu livro Amor e Paixão, 45/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)