Manu

Teus olhos grandes e meigos me cativaram

Tua boca carnuda, tua voz grave

Teu raciocínio rápido, teu sorriso enigmático

Antes de você eu era incompleto

Minha vida era em tons pastéis

Eu era manco do coração

Muitas vezes me entende melhor que eu

Me observa nos mesmos velhos erros

Mas me dá espaço para eu me recuperar

Somos amantes, amigos, cúmplices

O ciúme é um sentimento pequeno pra nós

Temos a liberdade de amar sem culpa

O meu amor é querer bem

Querer você bem perto

É admiração, é cuidado, é carinho

Quero te amar pra sempre, até gastar

Até Deus nos reservar a eternidade

Lipe Souza
Enviado por Lipe Souza em 22/11/2023
Código do texto: T7938177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.