O QUE É AMAR
Então, num ato de total,
absurdo e loquaz
entendimento,
aprendi que viver
não é amar alguém.
Isso pode ser mentira.
Aprendi que o amor
é só uma liberdade poética.
É só uma mentira repetida
mil vezes.
É só uma alegoria,
sem escola de samba.
Viver, é muito mais que isso.
É amar a si, como num pleonasmo
redundante. Como num acordar
em noite de vampiros.
Amar é muito mais que tudo isso
que se canta.
Amar, quem percebe, encanta!