Não podemos nos separar

Não podemos nos separar;

Nascemos um pro outro,

Pra vivermos com conforto,

O nosso sonho a realizar.

Juntos sermos tão felizes;

Uma estrela nos iluminar.

A nossa casa contemplada

Onde a vida nos fascinar.

Somos um casal perfeito,

Cheios de sagacidade.

O nosso mundo repleto

De eterna felicidade.

(Do meu livro Amor e Paixão, 44/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/11/2023
Código do texto: T7935513
Classificação de conteúdo: seguro