PASSAR DAS HORAS

PASSAR DAS HORAS

Em vetusta era, te conheci,

Emergiu um amor evolutivo,

Profundo, sentimento sólido.

Empatia geral, até o presente.

Está escrito desde bem te vi.

Latente, segue firme e vivo.

Com velocidade de bólido.

Disso somos unos, cientes.

Compartilhamos ternura,

Semeamos gentileza tanta.

Saboreamos passar do tempo.

Ausentes promessas e as juras.

Vivência profana, quase santa.

Apagar? Nem intempéries, vento!

(Gustavo Drummond)