Noite de chuva
A gente sonha
E quando sonha
Se aproxima
Entre toques
Abraços
Amassos...
amor
Corpos se unem
Se misturam
Seivas e suores
Bocas se tocam
Murmúrios aguçam
Desejos se cruzam
Vontades explodem
Braços se apertam
Corpos se fundem
Se tremem
Respiração acelera
Se dão
Relaxam
E aquietam...
O triste,
É acordar do sonho.
Carlos Silva