Não vou mais te deixar
Depois de tanto sofrer,
De viver sem motivo,
Decidi voltar pra você
Por um motivo tão vivo.
Com você o mundo é lindo,
O meu jardim florescer,
Viver sempre sorrindo,
O meu sonho resplandecer.
Não vou mais te deixar.
Outro alguém é ilusão.
Só você me contemplar
E me encher de razão.
(Do meu livro Amor e Paixão, 43/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)