O Olhar da Paixão
Um encontro casual,
Um olhar,
Um sorriso,
E tudo mudou.
Despertou um sentimento,
Que foi repentino,
Uma paixão ardente,
Tomou conta de mim.
Como explicar,
Que me fez tão bem,
Um sentimento repentino,
Quando eu vi seu sorriso?
Como entender,
Que seu olhar
Conseguiu me prender,
E continua a me encantar?
Como conseguir,
Ao seu sorriso resistir,
A sua voz me acalmar,
E meu coração palpitar?
Não sei o dia de amanhã,
Tampouco o que o futuro reserva,
Mas sob o seu olhar,
Eu espero me apaixonar...