Cansado da ilusão
Estou cansado da ilusão,
Da vida sem motivo,
Do sentimento em vão.
Ser feliz muito preciso.
Tenho um bom coração,
Cheio de amor pra dar.
Não mais a solidão;
Uma estrela me iluminar.
Com você a razão
Do meu sonho realizar.
Juntos num só coração
Onde o tempo não passar.
(Do meu livro Amor e Paixão, 42/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)