AMOR FLORIDO

AMOR FLORIDO

Creio que você se lembra ainda,

De uma manhã límpida, de lua,

Você com um vestido sensual,

Sem maquiagem, meigo sorriso.

Como habitualmente estava linda,

No epicentro de movimentada rua,

Dei-lhe um buquê de rosa astral.

Tornava oficial nosso compromisso.

Elegantes rosas vermelhas, do oriente.

Envolvidas de amor meigo e nativo.

Marco inicial de compartilhada vida,

Cúmplices, aliados; floresce o amor.

Estamos enamorados até o presente,

Sentimento no peito pulsa, tão vivo.

Resiste a tempestades, relevo, feridas.

Nossos ventres geraram um buquê de flor.

(Gustavo Drummond)