Sinto a sua falta
Sinto a sua falta,
Uma dor sem fim
Que corrói meu corpo.
Você é tudo pra mim.
Aprendi que sem você
O mundo sem valor,
A vida sem prazer,
O sentimento em vão.
Preciso te reencontrar,
Voltar a ser feliz,
Meu sonho realizar,
Viver no paraíso.
(Do meu livro Amor e Paixão, 41/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)