Olhar

O olhar que antecede o beijo

Que antecede o desejo, anterior ao "Oi"

O olhar que trouxe uma calma

No agora, no amanhã e no depois

O olhar que penetra a mente

Que dúvida do que sente

E se questiona do porquê

O olhar que te intriga

Te devora e te instiga

E que me fez derreter

Aquele olhar que me foi dado

Aquele olhar que te buscou

Dúvida até da face

E como uma forma de disfarce

Com timidez se esquivou

E te olhar a primeira vez

Não foi amor a primeira vista

Mas toda vez que eu te olhar

Te amarei a primeira conquista

Izb 17/10/2023

Isabelle Azevedo
Enviado por Isabelle Azevedo em 06/11/2023
Código do texto: T7925827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.