EXTRA-VAGANTE
"...Nas águas do mar me encanto..."
em doce alento navego
nos braços da vida me entrego
ao amor que me doo, porquanto...
singro esse mar transparente
banhado ao sol tão caliente,
amiúde o verão indulgente,
queima-me a alma, o amor
que por ti um dia aflorou...
Viajo de alma vazia
movido pelas ondas bravias
que levaram as marcas d'areia
quando outrora a lua cheia
via nosso amor voejar...
Nós dois em sussurros ardentes
entregues de todo à paixão
dormentes e consumidos
enternecidos ao sol de verão.