LUCIENE

❤Love

Cada vez apaixonado

Fica mais meu coração

Porque tem a sensação

De que foi agraciado

Pelo Deus tão adorado

Que deu a mulher singela

A poetisa mais bela

Seja décima ou quarteto

Seja Cordel ou soneto

Fica o verso em sentinela