SEM MEU AMOR



Conheço tempo quando passas
O vai-e- vem da dança das horas
Tudo igual, mas tu me abraças
Iluminas meu rosto, após demoras

Digas que surges para ficar
Imita o sol, que sempre renasce
A igualdade dos dias, tu vens modificar
Na noite vazia, o frio não me aquece

O cotidiano sem ti é onda sem mar...