BAILADEIRA SOBRE O VENTO
Bela como a brisa suave
Feita o luar, sereia
Do canto do mar
Senhora dos Ventos
Senhora da força e do fogo
Abra os portões do sonho
O caminho dourado para curar
O medo dos homens da escuridão.
Bailadeira sobre o vento
Sereia do eterno feminino
A vida é uma viagem
Onde somos os passageiros.
Mulher viajante de amor em ser
De força lunar celeste
No agreste divino a florescer
Traga o perfume do imenso mar.
Rainha dos céus inebriantes
Da noite dilacerante, dos olhos brilhantes
Das flores da felicidade são feitas a deliciosa harmonia.
Tecendo como um dança lenta, os céus e as estrelas em poesia.