MEU CORAÇÃO NÃO APRENDEU A CAMINHAR
Quando me olhou,
Algo em mim começou a brotar.
Em minhas profundezas tocou,
Então permiti que mergulhasse e segurasse o tesouro que estava a acobertar.
Em mim tudo mudou,
Comecei a lembrar-te em todo lugar.
Quando na montanha me levou,
Ali te observando pude te contemplar.
Como flor de lótus, naquela pedra você sentou,
E cruzando os braços pôs-se a falar.
Dos teus lábios soaram verbos que me elevou,
Em teu olhos, uma luz estava a radiar.
Admirando tanta Beleza, que me encantou,
Ali te ouvindo, fechei os olhos e deixei a brisa me tocar.
Sobre o Senhor me falou,
E sobre como Ele está em todo lugar.
Em meu Ser algo ressoou,
Nunca, em outrora havia visto essa forma de se expressar;
Então, em meu coração algo acendeu e despertou,
E já não consegui mais apagar.
Minha parte feminina com a tua masculina unificou,
E ali a Presença pode se revelar;
Porém, esse amor que em meu Ser bradou,
Sufoco-o e não deixo-o mais passar do olhar.
E, meus pés seguirão como me ensinou,
Mas, meu coração ainda não aprendeu a caminhar.
Agora, toda luz que a mim emanou,
Está sendo o farol a me guiar.
Gratidão!