Sem você não sei viver
Sem você não sei viver;
O meu mundo é ilusão.
O meu sonho desvanecer,
Sentimento em vão.
Com você ser feliz;
Ter momentos lindos,
Ser o que mais quis.
E todo desejo avindo.
Preciso te reencontrar...
Você é tudo pra mim.
Sua luz a me iluminar.
O nosso amor sem fim.
(Do meu livro Amor e Paixão, 40/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)