Serenata de Amor

Serenata

Na tua voz serena,
repousa a canção.
Ou seria o poema?

LuciAne


Serenata de Amor

Na canção da noite em mim
Tua fala dita calmaria
Voz maviosa, tal querubim
Serena, traduz-se em alegria

Repousa tua melodia de amor
A qual, eu escuto com devoção
Canção de nossa vida em cor
Ou dádiva preciosa da paixão

Seria tua música meu cântico de paz?
O teu existir é a razão do meu viver
Poema de emoção que me satisfaz

LuciAne & Denise Severgnini