Ao seu lado quero estar
Longe de ti impossível viver,
Por não ter o que fazer.
Lembro que éramos felizes,
Com nosso sonho florescer.
Tudo em você me fascinar...
E viajar na imaginação,
Conhecer outros mundos.
Não mais viver em vão.
Ao seu lado quero estar.
Você é como uma estrela
O meu caminho iluminar.
De todas é a mais bela.
(Do meu livro Amor e Paixão, 39/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)