Teu regresso eu vaticino

 

Sei que estáis, dentro do meu, coração

Mas sinta-se livre, para voar

Seu canto lírico, vá entoar

Pelas esferas, dessa imensidão

Revoe feliz, noutra dimensão

Plane sob um céu, de luz e fulgor

Lance os seus versos, em canto de amor

Doce poeta, de um conto de fada

Voz que ressoou, pela madrugada

Afugentando esse meu dissabor

 

Quanta saudade, de ti ja senti

Confesso-te, foi difícil de mais

Esquecer-te, meu poeta? Jamais...

Minha criança ainda clama por ti

Pra ser tua mulher, foi que eu nasci

Porém deixo-te, seguir teu destino

Com esse teu jeito doce e felino

Que despertava o melhor de mim

Sei que nosso amor jamais terá fim

Com fé teu regresso, eu vaticino

 

Kainha Brito

Direitos Autorais Preservados

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 21/10/2023
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T7913940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.