SOL



Astro-rei radiante
Diante de meus olhos
Sonhos desenham-os, quentes
Presentes à alma inquieta
Profeta de dias melhores
Colores!És realidade em mim!

Denise Severgnini



SOL___________________ SOLLE


Um sol imenso__________Un immenso solle
escondido na montanha___nascosto nella montagna
aparece-me_____________mi appare subito
de repente e me apanha!__i mi prende!
Quieto e ferliz, __________Quieto e felice
penso, quem sabe_______penso chi lofà.
que esse ______________questo solle
fui eu que fiz!___________ sono stato - io ha farlo!


Sunny Lóra (*)__________ Dinho Lóss (**)


(*) Portais da Alma, pg.67)_(**) Cantor e compositor , meu sobrinho