Amor & Paixão
(22/09/23 – 08:08h)
Para viver um grande amor
Não é preciso ter ou haver paixão
Paixão é uma coisa louca
Que consegue aquecer a alma
E adicionar exagero na boca
Amor verdadeiro exige calma
Põe tempero na justa medida
E não é algo para durar pouco
Deixa louco... também,
mas é pra toda a vida!
(Amém!)
Quem realmente comeu a maçã
e se lambuzou na calda foi Adão.
Eva apenas provocou a cobra...
para ver no que ia dar.
Mas a culpada de tudo foi a Lilith.
Queria muito saber...
com quem ela foi morar!