AMOR E SAUDADE
Tudo me lembra você
O belo amanhecer
A natureza do meu ser
O meu anoitecer
Você não sai de minhas lembranças
Sejam alegres ou tristes
Normais ou agitados
Comuns ou incomuns
Tudo me lembra você
Aquele sorriso
Aquele abraço
Aquela voz suave
A saudade me mata
A esperança me revive
A dor de estar longe é grande
Mas a alegria de pensar em você
Sempre me anima mais e mais
Tudo lembra você
A natureza
As músicas
O dia
A distância nos separa
Mas meu amor nos aproxima
Mesmo que não sinta o que eu sinto
Sua alegria é minha vida
Não importa com quem sejas
Não importa onde sejas
Se estiveres feliz longe de mim
Alegre sempre estareis
Apesar das dores de não ter-lhe
Das lembranças de abraçar-lhe
Dos momentos alegres com você
Antes ve-la feliz ao lado de outro
Do que infeliz ao meu lado
Minha alegria é sua alegria
Sua alegria é minha vida