TUDO NA VIDA
Você vive sempre aprendendo
Você ama apenas vivendo
Você chora por amar
E sofre por amar
Você perde apenas se lutar
Você luta por amar
Você sangra par vencer
Você vence por amar
Você vive para amar
Você ama por gostar
Você gosta por paixão
Tudo na vida
Um dia se aprende
Outro dia se ensina
Tudo na vida
São lágrimas e sorrisos
Choros e feitiços
Tudo na vida
São amores coloridos
Paixões convividas
Tuda na vida
Se aprende e se ensina
Para um dia
Tudo virar uma história
Uma história de uma pequena vida