OS AMORES DE SONHO
Quero estrada e violas enlutadas
Poteio, teia de aranha em mim.
Quero livramento, liberto elo, carmim,
Isso por te, por mim,
Sigo no compasso desse passo,
Na dança maluca, louca como um colibri,
Sendo eu pardal, um beija-flor
Um amante real dessa história sem fim.
Os pássaros, as borboletas, os peixes
A nadarem, voarem sobre meu amor que chora
Num grito louco, numa espera doida
De te ter só para mim.
És meu amorzinho, minha vida em romaria
Um espécie de procissão do coração
Que eu o velho sente por ti.