AMAR AO PRÓXIMO!
Um dos sentimentos mais belos.
Com toda certeza é o AMOR.
Quatro palavras simples e gigantescas.
Ao ouvir tudo se sintoniza.
Ao sentir tudo muda.
Tudo renasce.
Você cria forças.
Você cria vida.
Amizade.
Motivação.
Oportunidade.
Raridade.
Um sentimento raro atualmente.
Pois, dizer é diferente de sentir.
Quando se diz é ótimo.
Agora, quando você comprova a veracidade.
Então, é maravilhoso.
Ame sem medo.
Seja carinhoso (a).
Demonstre o amor de Cristo.