Amor-sete
Não cansarei de cantar o dia em que você me encontrou
Enquanto me encantar a beleza única e o milagre feliz
daquela magia há 7 meses que em mim há de ficar
desde a ternura do seu olhar que sobre o meu repousou
Sete são as cores do arco íris que nos faz vislumbrar
a esperança e a união de um amor tão certo de ser
Sete vidas ainda é pouco para estar com você
Sete é a perfeição divina para a criação contemplar
Sete os pecados capitais e também sete as maravilhas
mas inexiste maior maravilha que o seu nobre coração
São sete as virtudes, os mares e os dias da semana
Sete as notas musicais e a sétima a sua arte amada
Em sete doces meses despontou um mundo excepcional
que sente, compreende e aprende em companhia mútua
que se alegra em compartilhar as vivências com a certeza
de que se tornará a lembrança de um amor primordial