DITADURA DO AMOR

DITADURA DO AMOR.

O amor é bem arrogante,

não nos permite escolha,

Impõe seu próprio desejo.

Vai ditar a quem vamos amar.

Coloca o ser amado distante,

O coloca preso em uma bolha.

Ditador, não nos dá o ensejo.

Ignora razão, vale o quê optar.

Nos toma a vontade própria.

Forma casais com sua vã lei.

Segue absorto em seu destino.

Não admite intentos e cópias.

Que passa em sua mente não sei.

Para mim amor é eterno menino.

(Gustavo Drummond)