Nosso amor maior
Já estou acostumado
Com o seu carinho.
Com você ser iluminado;
Nunca estar sozinho.
Você é tudo para mim.
Sem você não sei viver;
A minha vida o fim;
Meu sonho desfalecer.
Nosso amor maior,
Sentimento eterno
De honra e esplendor.
E consentimento terno.
(Do meu livro Amor e Paixão, 37/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)