POR VOCÊ

POR VOCÊ

Para te agradar musa

Eu removo o Everest,

Levo o Índico para Pacífico,

Altero estações, frases.

Compro-lhe linda blusa.

Decifro enigmas, charadas,

Levo Amazônia para agreste.

Escrevo-lhe novo poema idílico.

Me transformo em Kamikaze,

Limpo o céu com detergente,

Esculpo uma estátua de perfil.

Faço do amar, vida resistente.

Como nunca se falou ou ouviu.

Eternizo nosso doce entrelace.

(Gustavo Drummond)