Não posso te abandonar
Quando estava com você
Não via o tempo passar.
Eu era feliz em viver.
Uma estrela me iluminar.
Você terna companhia
A fascinar meu mundo;
E me encher de poesia
E de amor profundo.
Preciso voltar pra você.
Só você me completar,
E meu jardim florescer.
Não posso te abandonar.
(Do meu livro Amor e Paixão, 36/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)