LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

No âmago um arquivo confidencial,

Amor selvagem, ousado, sem limite.

Coisa incríveis, corcova, crivo, cravo.

Dois entes ninfomaníacos, prontos.

Coniventes,: sem rastros, pistas, sinal

Ignoram horas , clima, vento, palpites.

Permitido, nada omitido, emancipados.

Arfantes, amantes, invasivos e pronto.

Lembranças úmidas, sólidas, duráveis.

Para serem relidas no distante futuro

Quando chegar rugas, cabelo branquear.

Unidos se esquecer, só a lembrar; afáveis.

Fomos sementes dementes; hoje maduros

História incrível, para sempre se lembrar.

(Gustavo Drummond)