Fênix - Poema
Mãos de fada
Rainha de meus versos
Autora das mais belas liras
Que compoem no meu universo.
Dou-me por inteiro
Com todas as intenções
Com rimas e abertas
Com todas as emoções.
Das liras; Harmonia
Dos poemas; Rima
Do meu peito; O amor
Que enlouquece a cada batida.
O canto de ti poetisa
Esquenta e bate mais forte
O coração que bombeia
Fênix — incendeia a morte.