Nossos sonhos realizarmos
Tenho uma missão neste mundo
Que é te fazer muito feliz.
Vou te dar o meu coração,
Tudo o que você mais quis.
Será a rainha do meu lar;
Vou te dar muitos filhos.
De mãos dadas caminharmos;
Nossos sonhos realizarmos.
Você também terá uma missão
Que é me completar e despertar.
Juntos encontrarmos a razão.
E uma estrela a nos iluminar.
(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 35/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)