MINHA ALMA
Minha alma flutua pela imensidão
Como um balão ao sabor dos ventos
Solitária, mesmo em plena multidão,
Buscando a razão em todos momentos.
Cavalgando no vórtice da loucura
Entre o “querer”, e o “poder”, da existência,
Numa luta insana da busca, e da procura,
Para livrar esta minh’alma da sofrência!
No afago, de um carinho, talvez, quem sabe,
Seja quebrada essa carapaça protetora
E o coração, então fechado, logo se abre,
E deixa florir o amor de forma duradoura.
E no embalo do amor em profusão,
Inundando corações apaixonados,
Nada pode interromper a vibração
Da entrega sem culpa e sem pecado!
Ilha Solteira/SP – 29/09/2023 – 16h32min