AS BORBOLETAS
Voam colorindo o céu em poesia
Em busca de preencherem os jardins
Com perfume de vento
Entre as flores que declamam
O amor eterno dos enamorados
Meio ao cheiro adocicado da vida
Que os amantes em beijo
Olham com vislumbramento
As borboletas.