O seu sonho a realizar
Quero ser para você
Alguém muito importante.
Como uma estrela brilhante
O seu mundo aquecer.
Quero fascinar você
Com meu canto de alegria.
Quero te envolver
Com minha terna poesia.
Quero te locupletar
Com eterno sentimento.
O seu sonho a realizar
Com belos momentos.
(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 34/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)