Amor não rima com dor
Se você sempre
se fez tão distante,
Por que não pára agora,
Por um instante,
E reflete sobre a vida
ao seu dispor...?
Uma vida que pede amor,
alegria, paz de espírito
e não agonia?
O que tens para oferecer?
O que julgas merecer?
A qual Deus rezas para obter?
E o que queres de fato,
todo dia, de presente?
Por acaso te entregas por inteiro?
Queres de fato companhia?
Alguém para repartir alegria,
dosar teu bem-querer?
Ou se bastar... simplesmente?!!!
Se ainda não sabe o quer,
Aquieta o teu coração,
Firma teus pés no chão,
Liberte-se em seu interior.
Todo mundo precisa de amor,
Próprio ou dividido.
(talvez ambos...)
O momento é de reflexão;
Sai de baixo, vai pra cima.
Amor só faz rima
com alegria e emoção!
Não com coração partido...